провансаль
61Соус Харриса — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) …
62Голландский соус для аспарагуса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | …
63300 г корня хрена, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | …
64300 г корня хрена, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | …
65На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | …
66800 г сметаны, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
67650 г растительного масла, 4 яичных желтка, 25 г горчицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …
68800 г готового — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | …
69Для первого способа: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
70750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …